Laman

Subscribe:

Kamis, 01 Mei 2014

Cara membedakan Beats KW


Banyak produk beats KW yang dijual dengan harga OEM maupun harga ORI
H.Headset World akan memberikan tips dan Akan membandingkan produk Beats Tour milik H.Headset World dengan produk palsu/replika (KW), H.Headset World mencoba membandingkan dengan salah satu toko yang "katanya menjual OEM 99,99% ORIGINAL/ OEM A+++",tapi ternyata setelah dibandingkan banyak sekali perbedaan dan barangnya ternyata bukan OEM melainkan KW. Oleh karena itu hati-hati terhadap penjual lain yang mengaku barangnya OEM. Hanya H.Headset World yang menjual PRODUK 100% OEM ORIGINAL DENGAN HARGA TERMURAH
"ada harga ada barang"
 Warna pada Beats Tour KW lebih pudar dari yang asli


 Huruf "b" yang palsu tampak tegak sedangkan yang asli mengikuti arah earphone



 Gambar muka pada Dr Dre yang asli lebih detail dan yang palsu tidak tampak detail


Cover luar Beats yang asli tebal dan lebih berat

 Cover luar Beats yang palsu tipis dan sangat ringan


 Warna Box Beats tour yang asli lebih bagus dan menarik

 Beats Tour yang asli buku panduan dll lebih lengkap


 Beats Tour yang asli memiliki earbud lengkap

 Untuk tempat earphone Beats tour yang asli lebih tebal dan lebih berat


 Untuk tempat earphone Beats tour yang palsu lebih tipis dan sangat ringan

 Kabel Beats Tour yang asli lebih panjang dari yang palsu dan lebih lebar


 Pada pangkal jack Beats Tour yang asli ada lapisan berwarna merah


  Pada pangkal jack Beats Tour yang palsu tidak ada lapisan berwarna merah


 Dengan Inframerah bag beats Tour asli tetap sesuai warna aslinya(hitam), sedangkan yang palsu berubah warna

 Untuk bag Beats Tour yang asli halus dan huruf "b" tidak sampai ke dalam, sedangkan yang palsu kasar dan huruf "b" sampai ke dalam dan dapat menggores earphone


33 komentar:

dfn7 mengatakan...

OEM sama ORI kualitas suaranya beda ato sama?

Halim Supranata mengatakan...

OEM ORI itu dibuat 1 pabrik dengan yang ORI tapi tidak diberi serial Number

stevi sumuru mengatakan...

Kalau perbedaan OEM dan ORI apa gan?
Apa yang OEM cuman gak ada serial numbernya? Tapi ciri fisiknya sama seperti asli?
Soalnya saya kemarin baru beli headset tipe ini juga, Tour with CT OEM kata sellernya. Baru lihat situs ini, jadi bisa membedakan yang ori sama palsu.
Ijin Copas bisa gak gan?

Halim Supranata mengatakan...

Ya kalau OEM itu tanpa serial number sehingga tanpa garansi, Untuk kualitas tidak perlu dikhawatirkan karena dibuat 1 pabrik
OK, Silahkan di copy dan dibagikan

ryan inside mengatakan...

Kalau pabrik yang memproduksi earphone ini sama, kenapa ciri2 fisik serta packagingnya berbeda?

Halim Supranata mengatakan...

Ya itu yang asli yang H.Headset, sedangkan yang fake itu KW tapi dibilang OEM,kalau yang asli ciri fisik dan packagenya sama, tapi yang fake itu beda dan mudah rusak

Anonim mengatakan...

Gan ane liat org jual yg oem harganya jauhhh lebih murah dr yg asli.contoh kyk Monster Beats Tour harga 175k.itu fake ap kgk ??

Halim Supranata mengatakan...

Harga tidak bisa dijadikan patokan untuk keaslian barang. Ada barang kw yang dijual dengan harga yang sangat tinggi sehingga bisa menipu banyak orang. Cara paling mudah untuk tidak tertipu adalah
1. Pastikan tempat / toko yang menjual earphone terjamin
2. Pastikan barang masih brand new in box (NEW)
3. Lihat testimoni yang ada, dan pastikan testimoni itu asli dan baru
4. Yang paling penting adalah suara earphonenya

arya bimantara mengatakan...

kalo harganya 50-75 rb ???

Halim Supranata mengatakan...

Kalau 50 -75 ribu itu KW/ Grade A+++

Andhika adi saputra mengatakan...

gan ane mo beli yang versi OEMnya berarti ciri2 fisiknya seperti yang digambarkan diatas tdi ya gan??takutnya ntar kena tipu gan dibilangnya OEM ternyata KW

Anonim mengatakan...

kalau yang OEM tu ciri''nya sama kaya yg ORI ya gan...? kalo harganya kira'' yg OEM brp gan...? trus kalo yg KW kaya gambar d atas tu biasanya harganya brapa gan...? apa kualitas suaranya sangat berbeda jauh...?

Halim Supranata mengatakan...

Kalau Beats Tour OEM memiliki ciri seperti diatas, kalau yang OEM harganya seperti di H.Headset World
Kl yang KW itu harganya bisa 20.000, ada yang 110.000, ada juga yang seharga OEM, padahal itu KW, Jadi anda tetap harus teliti sebelum membeli

prasetya mengatakan...

Support gk yah bwat smua device hp??
& ada rekomendasi gk tuk bli yg aman dmn??
Thanks yah...sukses slallu

Halim Supranata mengatakan...

Support untuk semua device dengan jack 3.5mm
Untuk tempat yang aman bisa di tempat kami H.Headset World

www.h-headset.com

Anonim mengatakan...

untuk masalah box, diatas digambarkan yang fake itu
1. warna putih di bagian hedset kliatan seperti silver bukan putih total (gradasi cahayanya kliatan)
2. warna muka dr.dre dibagian box lebih gelap.

Lalu bagaimana dengan yang di video ini? http://www.youtube.com/watch?v=z4gHYxLEfZg yang sebelah kiri beli di ebay, yang kanan beli asli di beats

nungky apriadi mengatakan...

Buat hip hop lovers recomended
trust gan halim

Kharisma Ananda mengatakan...

thanks gan ^_^ ternyata beats ane KW :( ane mau beli yang ori di net harganya Ratusan - Jutaan :(

arkaan mengatakan...

thanks infonya.. sangat berguna!

Ian ReDjo48 mengatakan...

ho :o

Titis Punto Utomo mengatakan...

Terimakasih Infonya :)

Anonim mengatakan...

asem punya gw palsu
klo mo beli asli dmn bro

Anonim mengatakan...

kalo kualitas suara

Halim Supranata mengatakan...

Jika ingin membeli Produk yang Berkualitas dan terjamin silahkan ke
www.h-headset.com

Zulfikar Azaria mengatakan...

Ongkir wonogiri berapa gan

Halim Supranata mengatakan...

Untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan, info produk dll.
Silahkan sms ke 081901928428

Tegar Refa Wisesa mengatakan...

mas bedanya yg oem sama yg ori cuma serial number kan?? tpi kok harganya beda jauh ya??

Halim Supranata mengatakan...

Selain serial number tidak bisa didaftarkan, yang OEM tidak ada garansi resminya. Jadi hanya garansi toko saja jika ada cacat pabrik

Anonim mengatakan...

bisa rekber ga?

Akira Anggara mengatakan...

Bang halim, boleh minta alamatnya ga, saya mau datang langsung ke tokonya bisa ga??? saya lagi nyari beats studio wireless...

Halim Supranata mengatakan...

Silahkan hubungi kami di
081901928428 untuk pertanyaan dan pemesanan

Rolando Eduard mengatakan...

kl cm buat gaya2an aja agpp yg OEM......kl mau kualitas suara sama gaya2an juga =P ......beli yg original..........aq punya OEM sekitar 1 tahuna....emang enak sih suaranya "belum nyoba yg original".....setelah beli yg ori ...bukan tour sih cm bisa beli yg urbeat...ga kuat duitnya kl mesti beli tour ori........baru kerasa bedanya.........bedanya jauh.......mahal sih.....beli ori bisa dapet 8 biji OEM....hehehhe...tapi harga ga bisa bohong...ada harga ada kualitas....sekarang tour OEM nya ga pernah dipake.....yg mau ane obral deh....wkkwkwk

Halim Supranata mengatakan...

Kalau itu bisa dipastikan kalau Tour OEM anda itu adalah OEM PALSU/ OEM A+++/ OEM 99,99%. Itulah sebabnya kami menyediakan beats OEM 100% ORIGINAL. Sehingga suara bida diadu dengan yang ORI

Poskan Komentar